您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  龍江動態
搜 索
第三次全國國土調查初始調查接近尾聲
2020-01-19 09:17:35 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本報北京1月14日電(記者 王浩)記者從自然資源部獲悉:截至目前,全國所有2873個縣級調查單元已全部完成縣級調查、縣市級自檢、省級全面檢查和第一輪國家級內業核查以及整改上報復核工作,2487個縣級成果已完成復核整改。第三次全國國土調查初始調查已接近尾聲,目前全國初始調查成果共約2.92億個調查圖斑。

  確保數據真實准確可靠是三調工作的生命線。國家自然資源督察機構於2019年10月底至11月在全國組織開展了三調核查工作督察,重點督察了128個縣級調查單元,核查圖斑170.2萬個,發現問題圖斑1.2萬個,佔核查圖斑總數的0.7%。為進一步強化警示提醒,督促各地抓緊整改糾正問題,自然資源部將督察發現的53個調查不實典型案例予以公開。

責任編輯:周天玉
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞