您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  龍江動態
搜 索
休閑生活的好伴侶 手把手教你挑選好沙發
2018-09-30 09:57:00 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在現代生活中,除了床,沙發大概算是咱們最密切的同伴了,因為咱們在回家的第一時間就是會窩在沙發上,那叫一個舒服啊。但沙發是買啥樣子的是比較好的呢,沙發的色彩上面來說的話,可所以挑選一些暖色系的色彩,可所以挑選色彩中恰當的是添加一些的灰色的基調,這樣沙發調配起來會愈加調和。

  沙發的色彩應與客廳的地板相調配,通常來講,深色彩的地板選購淺色系的沙發,淺色彩的地板,要以選購中性色或是深色系的沙發。

  采購沙發應留意5點

  1.看沙發骨架是不是健壯,這關系到沙發的使用壽命和質量保證。具體方法是抬起三人沙發的一頭,留意當抬起有些離地10cm時,另一頭的腿是不是離地,只要另一邊也離地,查看纔算經過。

  2.看沙發的填充資料的質量。具體方法是用手去按沙發的扶手及靠背,如果能明顯地感受到木架的存在,則證實此套沙發的填充密度不高,彈性也不夠好。容易被按到的沙發木架也會加快沙發布套的磨損,下降沙發的使用壽命。

  3.查驗沙發的回彈力。具體方法是讓身體呈自由落體式坐在沙發上,身體至少被沙發坐墊彈起2次以上,纔乾確保此套沙發彈性傑出,而且使用壽命會更長。

  4.留意沙發細節處置。翻開配套抱枕的拉鏈,調查並用手觸摸裡邊的襯布和填充物;抬起沙發看底部處置是不是詳盡,沙發腿是不是平直,外表處置是不是潤滑,腿底部是不是有防滑墊,等等細節有些。好的沙發在細節有些品質也相同堅持精美。

  5.用手感受沙發外表,是不是有刺激皮膚的表象,調查沙發的全體各有些布料色彩是不是均勻,各接縫有些是不是健壯平坦,做工是不是精密。

責任編輯:強銳
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞