您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  龍江動態
搜 索
中海·文昌公館15#中芯樓座迎春盛放,首開告罄!
2018-03-12 16:44:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中海·文昌公館自入市以來,一直受到冰城樓市及購房者的一致認可與好評,以熱銷佳績不斷刷新著人們對一環人居的品質追求。3月10日,中海·文昌公館15#中芯樓座矚目開盤,迎春盛放,以優越地段、卓越配套、輕奢園林等顯著優勢,再次驚艷冰城人民!

  開盤當日置業者們早早的帶著帶料來到文昌公館售樓處等候,仔細看樓棟位置,跟家人研究樓層,現場人聲鼎沸。

  中海·文昌公館15#開盤現場
  中海·文昌公館15#開盤現場

  據了解,在本次來選房的置業者中,不乏已經購置了文昌公館的業主的親人朋友們。由於置業後,業主們更加意識到一環寸土寸金的現狀,個人購房的能力雖有限,業主卻常掛念著有購房意向的親友,為他們及時致電,寶地買房考量未來。在這樣的搶勢盛況下,15#樓房源以肉眼可見的速度,分秒減少,迅速告急。

  中海·文昌公館15#開盤現場
中海·文昌公館15#開盤現場

  中海·文昌公館是中海地產於哈爾濱主城打造的一環品質高第大宅,鼎立南崗門戶,牽動繁榮引擎,市政配套坐鎮,繁華商圈環繞,坐享商業、行政、醫療、教育等優勢資源;巨資傾築約5萬平私奢園林,5重綠化,360度布景,景色環繞,綠氧入肺,敬築城市公園人居;鄰近黑龍江省中醫藥大學、東北林業大學、哈工大、哈爾濱師范大學等學府名校,文脈深沈,高知匯鄰。

  中海·文昌公館鳥矙效果圖

  中海·文昌公館15#中芯樓座

  乘勝加推,全城預約中

  VIP熱線:5102 6688

  項目地址:一環·文昌橋旁

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦