您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  時尚家居
搜 索
達人支招 扮靚臥室十大絕招
2018-03-10 09:49:13 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  不需要過多軟裝飾,選擇一款純色牆漆,將臥室牆壁全部粉飾,居室風格定位一步即可到位,案例中的淺綠色牆漆,讓人不禁聯想到早春的勃勃生機,給簡單的臥室帶來淡雅的清新風,不僅身體舒服,眼睛看著也十分舒適。

  擱架的添置,不僅是收納的福音,當它承載一些裝飾品時,便是一種牆面裝飾,放上幾幅相架、精美的擺飾,讓牆壁充滿回憶與炫麗,工序也簡單易行。

  床品其實也是臥室的裝飾品之一,選擇一款渲染力較強的床品,如迷離眼球的圖案或是靚麗的顏色,都可以將單獨素淡的臥室空間瞬間靚起。

  租屋裡的臥床可能簡陋到只有一個床架和床墊,少了床頭的點綴,則會顯得頗為寒酸,除了背景牆做裝飾,床頭板也是不錯的選擇,擁有美麗紋理和顏色的軟包床頭在增添舒適的同時裝點臥室。

  若是臥室過於空曠又麼有裝飾,便會十分冷清,除了從裝飾上入手,臥室的緊密格局布置,能讓臥室溫馨甜蜜,適當的在各個角落放上收納櫃、沙發椅腳凳等家具,讓臥室充滿家的味道。

  地毯能在冬日給予你我足下溫暖,不僅如此,它還兼具裝飾的功效,條紋紋理的毛呢大地毯給臥室增添流暢線條感與層次感的同時,還具備拉大空間的效果。

  牆面的布置是極具渲染力的,案例中不僅臥室床頭運用了極具個性的瑪麗蓮夢露頭像裝飾畫,一側牆體采用了照片牆,為了避免單調。還加入了大幅手繪裝飾畫

  糖果色不僅受到服裝界的愛寵,對於家具界也是如此,它能很好的將空間點亮,臥室中糖果色軟裝的運用,像窗簾、床品等,讓原本簡陋的臥室變得華麗麗。

  創意能掃去呆板,帶來許多歡樂,臥室中的床頭背景牆,是一款手繪畫,從屋主的枕邊傳出呼呼大睡的信號,但單調的臥室帶來無限樂趣。

  具有極具時尚魅力藝術裝飾畫能讓瞬間改變簡單小臥室的品質,若是臥室較為素雅,那麼色彩較多的裝飾畫能形成強烈反差,讓裝飾十分出挑。

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦