您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  新盤推薦
搜 索
中海·文昌公館15#中芯樓座
2018-03-02 16:27:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  對一座城市而言,一環是優勢地段的重中之重,這種土地資源在數量上不可增長,在價值上又不可估量。資源的遞減與增值相輔相成,同時佔據天時地利人和的住宅項目少之又少,若能佔有一席,便可成為一種不動自增的財富。

  中海·文昌公館15#中芯樓座,於城市一環園林深處,為您詮釋真正的『中芯』所在。

  中海·文昌公館鳥矙效果圖

  因駐一環,纔天賦繁華

  鼎立南崗門戶,佔勢主城一環,這裡是牽動冰城繁榮發展的引擎所在,重量級市政配套坐落於此;商圈環繞,坐享商業、行政、醫療、教育等優勢資源,繁華在這裡匯聚。

  中海·文昌公館項目效果圖

  因親自然,纔詩意寧靜

  全冠同緯度成樹移植,5重綠化設計,360度布景,巨資傾築約5萬平私奢園林;透過窗戶及觀景陽臺,不僅能欣賞到這座城市的繁華夜景,還能將低密的郁林盛境盡收眼底。沈浸生態,親近自然,敬築理想城市公園人居,讓美好景致一家私藏。

  中海·文昌公館項目效果圖

  因仰文脈,纔人傑地靈

  涵養冰城百年沃土,人文領地,書香環繞,鄰近學府名校,依靠自身地段、配套、品質等實力優勢,全方位滿足改善需求,廣受城市高知圈層青睞,鄰裡往來皆名仕,高知人脈近家門。

  中海·文昌公館項目效果圖

  因匠心獨運,纔舒適宜居

  詮釋一環之上的公園人居,定義生活高度!建面約189㎡?150㎡,陽光宜居,老少皆宜,逸享幸福生活,給家人更多的歡樂和愛。本項目預計10月交付,誠待您的品鑒。

  建面89兩室衛/建面123㎡三室兩廳兩衛

  建面150㎡四室兩廳兩衛

  中海·文昌公館15#中芯樓座

  火爆預約,全城爭藏!

  電話: 5102 6688

  地址:一環·文昌橋旁

頻道推薦