您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  時尚家居
搜 索
告別單調 衛浴色彩玩起來
2018-02-28 08:42:00 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  摩登風格的設計喜歡摒棄一切裝飾,艷粉與黑白色的對比,采用掛牆式的兩個浴室櫃組合而成,方形和圓形的同時運用具有幾何美感,更是可以滿足不同物品的收納需要。經由它搭配而出的整個盥洗區層次分明,具有藝術感。

  弧形設計的浴室櫃顯得非常輕巧別致,整體線條簡約,邊角柔和,曲線自然流暢,完美的詮釋出了時尚的摩登風格。並且充分利用角落畸零空間以便讓毛巾和盥洗用品都能妥善安放。清新的色調,搭配柔和極簡主義的風格,營造出輕松淡雅的關系空間。

  將紫色運用於浴室櫃設計中,紫色與白色的對比,紫色的三角形浴室櫃和白色的牆面讓盥洗區更具浪漫情調。地面上鋪了圓形斑點地毯,不僅具有防滑作用,還與牆面呼應,讓盥洗區如同花園一般。

  眼前這款精致的浴室櫃,在簡約的歐式風格下,運用唯美純粹的線條勾勒出纖巧華貴的外形,令人過目難忘。涂有金屬涂料的浴室櫃表面讓這種具有光澤的銀質呈現貴族感,使整個衛浴間展現出歐式風格的不凡氣派。

  白色仿古浴室櫃猶如一個精致的雕塑,帶給浴室溫婉的藝術氣質。簡約設計的擱架式浴室櫃,以輕快纖細的曲線,精美的構圖達到雍容華貴的效果。分散式的浴室櫃布局給收納留出足夠的空間,保證了衛浴間的整潔有序。

  歐式風格的浴室櫃充滿著貴族的誘惑,無論是材質、造型上,還是線條、圖案等,都以精益求精的細節處理來展現完美與嚴謹的風范,成為追求品質生活的一種表征。以濃重的復古金來表現起大氣與愜意,衛浴間裡的明暗對比色運用給以視覺衝擊。

  如果你對色彩特別敏感,也可以嘗試三種顏色的搭配。將大范圍的白色牆面換成黃色,作為主色調,輔以粉紫色和藍色,帶來豐富的視覺體驗。

  心理學認為,色彩對於人的情緒有很大的影響,鮮艷的亮黃色能給人積極的心理暗示,並提高人的情緒。但是,如果長時間處於色彩於鮮艷的環境,也會暴躁。所以,選用綠色進行搭配,還是有科學依據的。

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦