您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  東北丫微服私房
搜 索
盛世鬧元宵 凌雲攬江灣——富力江灣新城2018元宵節摩天派對 濃情啟幕
2018-02-27 14:30:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  佳節團圓感恩冰城

  戊戌年正月十五即將到來,富力江灣新城邀你共度不一樣的元宵佳節!3月2日18:00,富力江灣新城2018元宵節摩天派對盛大開幕,舞獅迎賓、湯圓歡享、民俗藝術、『直昇機夜游冰城』超級幸運抽獎,傾情演繹高端佳節盛會!

  屆時將有歡笑不斷的手作湯圓DIY環節,專業元宵制作師傅將提供全程專業指導,來賓可親自動手制作各色湯圓,現場烹煮品嘗,享用自己親手制作出來的湯圓,陶醉於熱鬧的佳節氣氛之中。在盡享湯圓DIY滿滿樂趣的同時,現場同時還可參與多樣『民俗鬧元宵』互動,冰糖葫蘆、手捏面人、糖畫,民間經典藝術齊聚富力江灣新城,各類作品多取材於傳統戲曲、神話傳說和民風民俗,制作技術精湛、惟妙惟肖,由民間工藝師傾情奉獻,共饗傳統文化盛宴。

  摩天之旅直播抽獎

  富力江灣新城擁有目前哈爾濱最高的寫字樓,以及800米松花江黃金觀江面,俯矙城心繁華盛景已是美不勝收,但若想再高一步,那恐怕就只有……上天了?沒錯,除了精彩紛呈的鬧元宵活動,本次元宵節摩天派對更有超級重磅的幸運抽獎——乘直昇機鳥矙冰城夜景!

  哈爾濱的夜晚有多美,每個人都有自己的體會。但這次,你可以從不一樣的角度,真正飽覽冰城的全貌,收獲一份終生難忘的體驗。

  手機下載『一直播』App,即可參與幸運抽獎活動。在『一直播』內搜索富力江灣新城,或直接輸入直播ID:316460955,在2月27日、28日與3月1日三天,每天17:00整直播抽獎,屆時將抽取多名幸運客戶乘坐直昇飛機於元宵節當晚鳥矙冰城夜景,還可以攜帶一位親友哦。名額有限,趕快來參加吧!

  『直昇機夜游冰城』飛行路線為松北萬達-冰雪大世界-群力外灘-富力江灣新城-冰雪大世界-松北萬達,空中欣賞冰城夜景,絕對震撼你的眼球,將無比美好的家鄉珍藏在心田,在松花江的上空,度過一個美輪美奐的元宵佳節!

  冰城典范新春熱銷

  富力所在,皆為一線。富力江灣新城,是富力地產為哈爾濱打造的全新城市地標,為北中國的騰飛發展注入澎湃動力。富力中心、富力廣場和11棟觀江豪宅『外灘壹號』三大世界級都市版塊,聯袂呈現近百萬平米城市會客廳,以傲然之姿矗立於松花江畔,定義劃時代的灣區巨著。富力江灣新城集全維業態於一身,更邀『世界酒店屋脊』麗思卡爾頓酒店首次進駐冰城,共啟龍江社會名流社交圈;約10萬平米大型MALL——富力廣場鼎力加持,構築冰城國際化的一線觀江城市綜合體。

  2018年是富力地產進駐冰城的第七年,在新的一年中,富力在為冰城打造富力江灣新城、富力城高品質人居住宅的同時,哈爾濱首座富力地產自持運營的富力廣場也將逐步呈現,通過復合型城市綜合體的開發模式,為客戶營造和諧美好的生活體驗和文化價值而不斷前行。富力江灣新城在此恭祝廣大業主,2018元宵節快樂!

  活動時間:2018年3月2日18:00

  活動地點:富力江灣新城會所內

  貴賓熱線:0451-5170 7777

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦