您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  置業指導
搜 索
學會6招 租的房子也可以跟新的一樣
2018-02-24 09:11:25 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 Part1:『硬』裝『軟』翻新

  妙招1:地板翻新——地板革

  裝飾tips:租到舊租房的概率很高,地板難免磨損嚴重或者地板圖案過於老氣,不夠新潮、不合心意,這時候小編建議房客可以選用地板革鋪在地板上,其樣式堪仿真地板,而且不用費大力氣就能讓地板煥然一新,人力物力成本地,方便實用。

  妙招2:牆壁翻新——壁紙

  裝飾tips:換壁紙。你是否已經厭倦了傳統的白色牆壁呢?在租來的小房子,也許你認為不夠衛生、或者沒有溫馨感,選擇自己喜歡的圖案的壁紙就可以搞定這一切,而且簡單的壁紙可以從根本上改變房間的整體氛圍,可謂實用至極。

  妙招3:家具翻新——貼紙

  裝飾tips:讓純白色的櫃子大變身。選擇自己喜歡的貼紙,可以是衣服圖畫,也可以是隨機的一些裝飾圖片,貼在自己喜歡的位置。看這個改裝中,主人選擇了一幅溫馨感十足的貼紙,讓古板的櫃子變得十分惹人愛。

  Part2:『軟裝』巧翻新

  妙招4:舊沙發翻新——沙發套

  裝飾tips:讓我們的沙發變身吧。舊房子留下來的沙發是深色系的布藝沙發,我們可以選擇一款色彩清爽簡單的布藝沙發套,給沙發做一次『大變身』。炎熱的夏季,選擇一款藍色、白色相間,圓點樣式的布藝沙發套吧,扉邊的樣式,盡顯可愛之情,清涼的色彩,讓生活也變的格外舒心。

  妙招5:餐桌椅翻新——蓋布

  裝飾tips:大多數人家都會將木質桌椅作為他們的首選,可是對於年輕人來說,他們會將自己的喜好融入到不同的家具裝飾中,餐桌也不會放過。對,選擇一款布藝的餐桌布,小卡通樣式的圖案,活潑可愛。紅色、黑色格子狀的布,可以用來包裹上椅子,也可包上抱枕,整體可愛的色彩和樣式,讓餐桌也別具風味哦。

  妙招6:窗口翻新——窗簾

  裝飾tips:簡單的一個窗簾對於改變室內氛圍也起到很重要的作用,亮麗的窗簾可讓空間更有活力。夏天來了,換一款清爽感十足的窗簾來裝飾我們的生活吧。換掉冬季暖色系的窗簾,選擇一款藍色底色,紗質的窗簾,自然下垂。窗簾上可愛的小圖案,又讓我們的空間一下子回到了童年時代,天真無邪。

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦