您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
2018投資選擇不再愁 旅居海外掘金之旅現場周六等你來
2018-01-31 10:51:44 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬來西亞,一直是東南亞旅游的首推目的地,美麗、宜居,為世界各地游客所向往。

  近年來,中國企業在東南亞投資所佔的比重大幅提昇,中國成為對馬來西亞投資增速最快的投資國之一,尤其代表的中國幾大房產開發商的進入,為馬來西亞房地產發展注入了新的動力,在未來的房地產市場中,積極在『一帶一路』的大旗幟下充分發揮各自優勢,為中國及馬來西亞的投資者『走出去、引進來』搭建平臺。

『花園城市』吉隆坡

浮潛聖地蘭卡威

海上花園熱浪島

  中馬兩國友好往來機遇無限

  建交以來,中馬兩國在政治、經濟、文化等領域的交往不斷加強,關系日益緊密。貿易方面,中國成為馬來西亞最大的貿易伙伴;同時,中國也是馬來西亞最大的進口來源國。

  法律制度完善降低購房風險

  近年來,國內一二線城市房價一路上漲,使得不少投資者望而卻步。在馬來西亞,其房地產交易已形成了一個完善的法律體系,市場相對成熟規范,開發商誠信度較高,有專業律師維護業主自身利益,最大限度降低購房者風險。

  消費低廉華人居多適宜居住

  馬來西亞有很多特色美食,而且只需要很低的成本就可享受高品質的生活。馬來西亞沒有冬雪寒風,只有明媚陽光、椰風、海浪,環境非常宜居。從地理方面來看,中國大部分城市飛往馬來西亞,一般只需3-5小時,時間較短。在馬來西亞置業,即可實現『投資、度假、居住』多種用途。

  好房通國際控股有限公司(好房通旅居)將於2018年2月3日(星期六)上午10點在哈爾濱新巴黎大酒店(4樓宴會廳)舉辦《海上新絲路魅力東南亞–好房通旅居海外掘金之旅暨馬來西亞投資置業推介會》 ,在此誠邀您參加!

  主辦單位:好房通國際控股有限公司

  時間:2018年2月3日10:00~12:00

  地點:哈爾濱南崗區中山路新巴黎大酒店(4樓宴會廳)

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦