您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  旅游地產
搜 索
哈爾濱波塞冬海洋王國
2018-01-29 09:48:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  波塞冬沙灘水世界以古希臘海洋文化為主題,以海神波塞冬為主線進行規劃設計,水世界內部根據不同故事線劃分為五大區域,小美人魚島、海神冒險島、海豚灣、波塞冬神殿、迷幻美杜莎。五大區域各具特色,奇幻的愛琴海岸、來自北海的銀色沙灘、萬餘平米的室內造浪池、靈動的海豚、明星水上設備、妙趣橫生的水上親子項目、火爆的主題活動、精彩的互動表演、色香味俱佳的美食佳飲。

  【本網相關活動】

  東北網小記者暢游波塞冬海洋王國探尋神秘的海洋文化

  

  【小美人魚島-親水體驗,歡樂無限】穿越小美人魚島蜿蜒的水線,踏入奇幻的海底世界,玄妙的海洋之旅隨即展開。在這裡既可以探尋海底世界的秘密,也可以盡情享受親水的無限歡樂。

  【海豚灣-海豚為伴,悠然愜意】特色海豚漂流河,順流而下穿越海豚灣,感受海豚的靈動。毗鄰海豚灣而建的海豚溫泉,讓您在休閑的同時與海豚互動嬉戲,愜意舒適。

  【迷幻美杜莎-風馳電掣,驚心動魄】這裡是古希臘蛇發女妖美杜莎的統治區,在這裡任何一個明星設備都讓你盡享跌宕下滑的驚險過程,風馳電掣的快感與戲水的激爽,體驗驚險刺激的速度與激情。

  【波塞冬神殿-海嘯衝浪,嬉水狂歡】波塞冬神殿萬餘米波瀾壯闊的造浪池中,多種造浪模式,體驗真實衝浪的快感,魔蟹舞臺上奔放熱情的金發美女,帶來激情四射不容錯過的精彩表演。

  【海神冒險島-極限挑戰激情冒險】在各色刺激的滑道中穿梭,感受速度與激情;在封閉黑暗的管道中盤旋,體驗瞬間失重的衝擊;在驚險的颶風碗中游離,體驗超強的離心風暴。

景點地址:哈爾濱市呼蘭區燕京路東端南側。

  一、區間車:一號線公路大橋區間車1.發車時間:8:30公路大橋552路公交車終點站—波塞冬海洋王國2.發車時間:15:30波塞冬海洋王國—公路大橋552路公交車終點站二號線松浦大橋區間車1.發車時間:8:30道外20道街燈具城門前—波塞冬海洋王國2.發車時間:15:30波塞冬海洋王國—道外20道街燈具城門前*區間車每日往返僅一次,乘坐區間的游客請留意發車時間。

  二、哈爾濱市區自駕線路一:松花江公路大橋—松北大道—利民大道—燕京路(北京路)—濱水大道西側。線路二:松花江公路大橋—沿濱水大道行駛24公裡處。線路三:松浦大橋—松浦大道—哈伊線—燕京路(北京路)—濱水大道西側。

相關新聞
頻道推薦