您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  家裝寶典
搜 索
冬季裝修的三大好處
2018-01-08 09:04:00 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  冬季是交房的高峰期,很多業主都希望趕快完成裝修,早日實現『年前入住』的願望。

  不過在人們的傳統觀念中,冬季並非是裝修的最佳季節,北方乾冷的氣候讓大家對『冬季裝修』望而卻步。

  其實,事情總有正反兩面,冬季裝修也有其不可替代的絕佳優勢。小編帶您了解一下『冬季裝修』都有哪些好處。

  服務更周到

  客觀來說,冬季確實是裝修淡季,但正因如此,設計師們此時手頭的工作相對較少,所以設計方案能更加完善;工人們年底的活兒也不多,在施工時能更加專心和用心。

  很多人擔心冬季裝修會因晝短夜長、氣溫低等特殊條件而影響工期。應對這一問題,東易日盛研發出適合冬季裝修的『特殊工藝』,例如加快涂料的乾燥速度、避免建材變形等,可以保證在天氣條件不佳的冬天,也能在規定的工期內,保質保量地完成家裝施工。

  成本更節省

  裝修的支出,一般來自於家裝建材和裝修工人兩方面。記者從力天裝飾了解到,根據行業習慣,臨近年底,家裝建材商為了清點庫存,往往會有一定程度的打折與返利,此時選購建材再合適不過。

  每個農歷新年過後,家裝工人的工資都會比之前有一定幅度的上昇。所以,不如在年前的裝修淡季就和施工隊簽訂合同,約定來年開工,這樣既節省了開支,又有更多優秀工隊可供選擇。

  油漆效果更好

  冬季由於天氣寒冷,裝修時多會緊閉門窗,這樣做不僅是為了讓室內溫度恆定,確保建材的穩定性,更能避免過多塵土吸附在油漆上,使油漆效果更佳,而油漆效果的好壞,直接影響到整個家裝的最終效果。那麼冬季,家裝有害物質不易揮發怎麼辦?東易日盛裝飾相關負責人告訴記者,冬季很少開窗,直接導致的問題是裝修過程中產生的有害物質不易揮發。據了解,本周日東易日盛舉辦的年終活動現場也會全面講解冬季裝修的注意事項。

  總之,在冬季,選擇一個好的家裝公司更為重要,對施工的要求、環保的要求會更加嚴格,尤其在隱蔽工程階段、施工中期、竣工後等施工的不同階段,聘請專業的獨立第三方監理機構,能保證各環節的家裝污染都控制在規定范圍之內,讓消費者對自家的環保做到『心中有數』,一旦超標也方便立即整改。

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦