您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  時尚家居
搜 索
小戶型廚房收納技巧 這些玩意幫到你
2017-12-25 08:51:18 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小戶型家庭給廚房的空間都不會很大,在有限空間裡,既要滿足做飯的需求,又要保證廚房裡的瓶瓶罐罐收納得整齊有序,有什麼好的妙招嗎?

  NO.1:太空鋁刀架套裝

  包含調料架、鍋蓋架、道具菜板架和餐具掛,廚房隨心掛,還可以分開安裝,超級省空間。可以黑色的鋁材看起來質感十足,適合與多種家居風格搭配。

  NO.2:鐵藝毛巾置物架

  廚房餐布和洗碗巾的乾淨程度直接影響到家人的身體健康,很有必要准備一個單獨的毛巾架。它不僅讓你的廚房更加整潔,同時讓毛巾保持在乾淨狀態~

  NO.3:調料瓶壁掛

  『調料星人』家裡的急需的一款壁掛了~~斜口式收納取料更順手,籃式分格設計更穩當,專為各種調味醬收納設計,集齊高低胖瘦讓廚房更整潔。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦