您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  時尚家居
搜 索
8招解決衛浴間收納難題
2017-12-18 08:54:27 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一般的家用衛浴間空間有限,對於不懂規整的朋友來說,衛浴間收納本就是個難題,且隨著瓶瓶罐罐的累積,衛浴間的零碎物品越來越多,更別提洗漱臺上那規模不小的洗護用品,如何讓衛浴間收納整齊乾淨真有點讓人犯難。到底怎樣收納纔能既方便收納又節省空間?讓衛浴間告別『髒亂差』,小編這就教你大招實用的衛浴收納妙招。

  第一招:用帶有隔斷劃分的抽屜細分零碎物品

  擁有多層抽屜的洗手池絕對是小浴室的必備法寶,合理地利用起洗手池下面的空間纔是真正的收納贏家。如果抽屜裡面還能分出功能隔斷來那便是最方便的。

  第二招:鏡櫃+隔板+抽屜黃金組合面盆櫃

  喜歡逛家居城的親們不難發現,小戶型樣板間幾乎都在衛浴間裡使用了鏡櫃。洗手池上牆面的空間也不可小覷,只是放一面鏡子就太過奢侈了,還是鏡櫃更方便,讓你收納無死角。

  傳統的鏡櫃早已讓人見怪不怪,而這種邊緣帶有小隔板的鏡櫃則可以承載更多的收納任務,物品的拿取也更方便。

  第三招:組合隔板實現彈性收納

  組合隔板讓各種規格的物品都能輕松收納。不過,千萬不要吝惜留出一點空間來用來擺放一盆小巧的綠植,綠植的入駐會使原本緊湊的空間靈動、通透起來。

  第四招:選用輕盈半開放式臺盆櫃

  就小浴室而言,窄一分矮一寸都可以留出更多的空間。因此,半開放式的洗手池不僅更加輕巧靈便,還能減少衛浴間的逼仄感。當然,洗手盆下的收納空間也必不可少。除此之外,牆面上的隔板也可以窄一點,恰好放下杯子瓶子就足夠了,窄窄的隔板也可以使整個空間看起來更寬敞。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪
相關新聞
頻道推薦