您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  時尚家居
搜 索
小戶型半開放式廚房 超實用廚房裝修指南
2017-11-20 10:57:00 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  廚房采用白色與少量藍色搭配,而藍色由裝飾畫以及地毯給予,清新而明亮;兩個頂櫃用作收納碗碟,對稱掛壁與窗戶兩邊,絕妙的利用到了牆壁空間;操作臺垂直部分用木板延伸桌面,放上兩張座椅,很出色的打造出一個簡易餐臺區。

  一款宜家風格的小廚房,從細節處慢慢品嘗它的精致與出色。首選選用的原木整體櫥櫃,仿佛為其量身定做,特別是頂櫃,轉角的精心設計,是節約小空間技巧。廚具采用了牆壁收納,掛杆、S鉤以及吸鐵石刀架,都讓廚房變得整潔有序,不得不提的是小餐桌的設置,與櫥櫃的錯落擺放,讓廚房功能更全,也保證了空間寬敞靈活。

  綠色整體櫥櫃,是廚房的主要部分,綠色與木色地板搭配,清新又自然,而頂櫃的設計較為獨特,雖然廚房面積不大,但頂櫃卻大膽的滿滿填入,布滿整個廚房牆面,給廚房營造出十分驚人的收納空間。

  每一款小廚房都有它驚艷與可取之處,這一款的臺面及牆面則處理的十分出色,白色櫥櫃配合木色大理石臺面,光潔而溫馨,而它並沒有被打斷,而是在牆面作了伸展,油煙機的牆面更是作了較長的延伸,這樣正好充當了灶臺的防濺牆。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪
相關新聞