您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
8月70個大中城市房價出爐 哈爾濱環比漲幅不大(附哈爾濱9月最新二手房價)
2017-09-18 14:29:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網房產頻道9月18日綜合消息 國家統計局今日發布了2017年8月份70個大中城市住宅銷售價格統計數據。數據顯示,15個一線和熱點二線城市新建商品住宅價格環比下降或持平,同比漲幅全部回落。70個大中城市中一線城市房價環比下降,二三線城市漲幅回落。

  由上表可見,8月哈爾濱新建住宅價格環比上漲0.3%,同比上漲7.7%。新建住宅房價較上月漲幅不大。

  由上表可見,8月哈爾濱二手住宅價格環比上漲1.1%,同比上漲4.8%。二手住宅房價較上月漲幅不大。

  下面小編帶來哈爾濱9月各區二手房價格,快來圍觀,看看你房子昇值沒有!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪
相關新聞