您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  置業指導
搜 索
買房選樓層要領TOP10 學會了不再吃虧
2017-09-17 09:47:19 來源:搜狐  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小編接下來就給大家分析一下究竟買房該買哪層?准備買房的小伙伴們都看過來。

  揚灰層指的是:『由於氣流和建築微環境的影響,建築物在一定高度范圍內的部分灰塵密度較大。』不是不一定是高層的9到11層,因為,『其具體高度受諸多方面因素影響,在不同地區、不同城市、不同市區甚至不同小區都有差異,這跟灰塵密度、周圍建築高度和氣流湍流特性都有關系。』這就表示,不同建築的『揚灰層』並不相同,不可一概而論。

  下面我們看看選擇樓層的要領:

  1、對於風水而言,房地產商比我們更注重風水,花在這上面的費用相當的高,我的一高中同學就是開發商,所以哪個樓的風水都是很好的。

  2、如果有陽面不用說了,但是樓層9-12層樓不要選,這個高度屬揚塵層,比方說我們可以看到煙霧多的時候,會停在高樓的中間,這個高度就是在9-12層的高度,無論白天還是黑天空氣肯定不會好的。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪
相關新聞