您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
哈爾濱5月新房價格環比上漲2% 同比上漲5.5%【附5、6月哈市二手房價】
2017-06-20 10:10:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網房產頻道綜合消息 國家統計局19日發布了2017年5月份70個大中城市住宅銷售價格統計數據。從數據中得知,哈爾濱5月新房價格環比同比均漲幅明顯,二手房價格也略漲,具體來看數據。

  哈爾濱5月商品住宅價格環比上漲2%同比上漲5.5%

  2017年5月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況

  從上圖可以看到,2017年5月哈爾濱商品住宅價格環比上漲2%、同比上漲5.5%,同比漲幅擴大。

  哈爾濱5月二手住宅價格環比上漲0.8%同比上漲1.5%

  2017年5月份70個大中城市二手住宅銷售價格變動情況

       分析

  70個大中城市中一二線城市房價同比漲幅持續回落

  5月份,70個城市中新建商品 住宅和二手住宅價格同比漲幅比上月回落的城市分別有29和18個。其中,一二線城市同比漲幅回落尤其明顯。據測算,一線城市新建商品住宅和二手住宅價格同比漲幅均連續8個月回落,5月份比4月份分別回落2.2和1.7個百分點;二線城市新建商品住宅和二手住宅價格同比漲幅分別連續6個月和4個月回落,5月 份比4月份分別回落0.8和0.5個百分點。

  70個大中城市中房價環比下降及漲幅回落城市個數均有所增加

  5月份,70個城市中新建商品住宅價格環比下降的城市有9個,比上月增加1個;漲幅回落的城市有26個,比上月增加3個。二手住宅價格環比下降的城市有7個,比上月增加2個;漲幅回落的城市有30個,比上月增加8個。

        一二線城市的房價漲幅在回落,可哈爾濱的房價是在上漲啊,小編送上哈爾濱5、6月哈市二手房價你們自行對比。最後一句話,想買房,關注東北網房產頻道。

       哈爾濱5月二手房價(點擊查看)

       哈爾濱6月二手房價(點擊查看)

責任編輯:牟雪
相關新聞