您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
哈爾濱佰強房地產被住建部點名 中介抬高房價的套路你要知道
2017-03-30 16:14:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網房產頻道綜合消息 29日,住建部通報了近期各地查處的30家違法違規房地產中介機構和開發企業。這是繼去年住房城鄉建設部連續三次通報96家違規房企之後,再次集中公開曝光違規房企名單。其中哈爾濱佰強房地產經紀諮詢有限公司在這批名單中,而在去年11月住建部公布的違法違規房地產中介名單裡,哈爾濱嘉誠房地產經紀有限公司也上了『黑名單』。今天小編為大家解讀中介推高房價的套路,希望大家擦亮雙眼,不要中招!

  住建部通報30家違規房產中介和開發企業

  為了整治上述房地產市場亂象,整頓各地房地產市場秩序,各地近日陸續查處了多家違法違規房產中介機構。

  住房城鄉建設部要求各地持續整頓房地產市場秩序,重點整治房地產開發企業和中介機構的三類違法違規行為:

  一是壟斷房源,操縱市場價格;

  二是造謠生事,誤導市場預期;

  三是提供虛假證明,擾亂市場秩序。

  同時,要配合金融主管部門繼續嚴肅查處『首付貸』和其它資金違規進入房地產市場的行為。

  30家違法違規房地產中介機構和開發企業名單

  而在住建部2016年11月25日公布的違法違規房地產中介機構中,哈爾濱也有一家中介公司被點名——哈爾濱嘉誠房地產。名單如下

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪