您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
又到3·15 盤點2016年上投訴榜小區 快看看有沒有你家
2017-03-15 10:00:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網房產頻道消息 又到一年『3·15』,又到了消費者集中投訴消費問題的時候了。小編最關心的是大家對於小區或是物業的投訴,今天小編為大家總結一下2016年,哪些小區和物業上了投訴榜,快來看看都是什麼事,有沒有你家。

  事件回顧:2016年5月4日

  哈市恆盛皇家花園車位收熱費不繳費不能入庫停車

  家住哈爾濱市道裡區恆盛皇家花園的楊女士等十餘名業主向東北網反映,他們在小區購買的地下車位不僅要求繳納管理費,還需要繳納車位供熱費。多數業主認為,管理費中包含供熱費,不予繳納。幾天後,車庫管理員將不繳納供熱費的業主藍牙關閉,導致業主不能進入地庫停車。>>>詳細

  車庫門口張貼著通知。東北網記者許諾攝

  事件回顧:2016年5月9日

  哈爾濱永吉小區仨物業共管有塊區域"三不管"

  『一個小區兩種對待,別的樓群都那麼乾淨,唯獨我們2號樓和4號樓合圍區沒人管,垃圾都堆成山了。』哈市香坊區永吉家園4號樓居民向記者反映,小區保潔工作由3家物業共同承擔,但自己居住的單元樓前區域各物業都稱不在自己管轄范圍內,垃圾一直無人清理。香坊區物業辦了解情況後,於8日上午組織駐區4家物業聯合進行了徹底清理。>>>詳細

  事件回顧:2016年5月31日

  哈爾濱群力星光耀小區電梯頻發故障從20樓滑到5樓半

  居住在20樓的業主李女士反映,5月24日,她從20樓乘坐電梯准備出門,電梯門關閉後,她按下了1樓鍵子,電梯開始下降,突然『咯?』頓挫了一下,然後電梯開始快速地滑落,速度非常快,運行了有幾秒鍾後停下了,可是沒到一樓,而是停在了5樓和6樓之間。驚魂未定的李女士按下電梯開門鍵子,可是門怎麼也打不開,她被困在電梯裡。

  事發後李女士十分害怕,她第一時間按了電梯報警鈴後等待救援,大約10分鍾仍然沒有人來,李女士感到缺氧,再次按了報警鈴,最終小區物業派人來到現場將電梯門扒開,將李女士從電梯中安全抱下。『「嗖」一下就落下去了,嚇死我了,心都突突。』說起當時的經歷,李女士仍心有餘悸。>>>詳細

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪