您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  置業指導
怎樣能保證好房不掉價 4招訣竅教你選購好房
http://house.dbw.cn    2017年02月17日 10:37:57
作者:    來源:搜狐焦點網     編輯:牟雪

  1、相信大品牌的開發商

  每一個大品牌的開發商對待自己的項目都有自己嚴格的底線和標准,不會輕易砸招牌。房屋質量有保證,後期的物業等服務也不會有失水准。買房『抱個大腿』其實也挺好,當然房價也是要貴一些。

  2、買房挑地段遵循『路燈明亮』原則

  如果一個區域在夜晚依然燈火通明,那麼這裡就是置業的好選擇,這就是所謂的路燈明亮原則。夜晚也能有著明亮的燈火,說明這裡車來車往,交通便利,附近的商業一定較為繁華。這都是未來生活舒適的保障之一。

  3、專家的話不能全信

  首先專家肯定是具備一定專業素養和專業能力的,之所以說他們的話不能全信,不是因為他們的能力有問題,而是說專家在發表對某一樓盤或項目的評價時,常常都是或多或少與之有些利益上的關系,這時他們的評價就會顯得不那麼客觀。所以,我們在諮詢專家意見時,一定要看他所處的利益關系。其實最主要的還是自己要學會鑒別。

  4、成熟的項目可以省去更多的麻煩

  很多人都說一期二期的房子品質更好,而且項目在後期的房價也是越來越貴。但是一個沒有發展成熟的小區,除了在配套上需要不斷完善外,由於項目本身的近一步開發,你還需要和建築工地呆在一起一兩年,每天忍受噪音,起風時的揚塵,這些都是需要考慮到的。

  購房前學習更多的買房知識,可以讓自己的買房之路越走越順。

相關新聞
  •     新年過後相信大家都准備好了買房錢准備... [詳情]
  •     我們在買房選房時,常常會發現房產市場... [詳情]
  飄窗區域不僅有功能齊全的收納,還可以將它做成一個小臥室,下次家裡來人就不...[詳情]
  色彩和光影是這個白得純粹的空間中的活力來源,掛置於各個牆面上的裝飾畫凸顯...[詳情]