您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
置業必看! 售樓處賣房有套路 弄懂這幾個詞防忽悠
2017-02-07 09:25:38 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網房產頻道綜合消息 新年過後相信大家都准備好了買房錢准備購置新宅了吧!在售樓處買房多數都是期房,在售樓處看的都是沙盤圖、聽置業顧問的講解,再看看樣板間來了解房子的大概信息。所以往往實際拿到房子後總會有一些誤差存在,那麼在售樓處看房需要注意哪些呢?置業顧問說的那些專業名詞並不是很明白什麼意思怎麼辦?今天東北丫都來給你講解明白!

  售樓處看房需要注意這些: 

  一、區位圖

  進入售樓處,置業顧問首先會介紹區位圖。在介紹區位圖的時候,以下幾點需要特別注意:

  1、虛實不分

  為了刺激購房者的購買欲望,區位圖上往往會將已建的和未建的配套設施全都標上。表面上看著樓盤周邊配套完善,實際上可能有很多配套只是規劃,建成的日期以及是否能夠建成都待定。

  2、選擇性忽略

  開發商有義務告知購房者項目周邊的不利因素。但是,在區位圖上,這些不利因素往往給忽略了。比如,項目周邊可能會有變電站、垃圾回收中轉站等,這些設施開發商一般不會主動告知購房者。

  3、距離感錯位

  為了突出項目的區位優勢,區位圖上樓盤往往會標的很大,與市中心、商業區的距離顯得很近,比例失衡。小編去北京周邊一些樓盤的售樓處看沙盤圖,一般都是把天安門標注在中央,出了五環、六環就是該樓盤,30分鍾就能到國貿。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪