您當前的位置 : 東北網  >  房產頻道  >  本網原創
搜 索
[推薦]為買房假離婚、假結婚?後果可能很嚴重!
2016-09-02 10:21:41 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網房產頻道綜合消息 近日,上海徐匯區南寧路的該行政服務中心離婚登記處門口貼出通知稱:鑒於今天辦理離婚登記人數眾多,已超出我中心業務接待能力……

  為什麼離婚登記人數突然多了起來?原來前兩天,網上流傳上海將實行新的房地產調控政策。好多人慌了,又一次選擇“離婚買房”。截至8月29日19:36,當日一手房簽約套數已達1629套,超過了3月24日,即“滬九條”發布前一日1360套的成交量。

  然而昨日,上海住建委的一句話,又讓那些剛辦完離婚的人欲哭無淚……

  為了買房不惜冒大風險假離婚,你以為這就行了?小編告訴你,還有甚者竟然為了買房假結婚!

  近期,記者在上海在走訪樓市時發現,市場上出現了一項隱秘的服務——通過“假結婚”,幫人騙取購房資格。

  所謂“假結婚”,其實是真的辦理婚姻登記手續。一些沒有購房資格的購房者,通過中介找人辦理真實的結婚手續,達到具備購房資格買房的目的,但在這個過程中,需要支付給中介以及“假結婚”對象一定的報酬。房屋交易流程結束後,雙方再離婚。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:牟雪
相關新聞